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Etat des lieux

Synthèse

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Réponse Part
  1. Les déchets alimentaires ne sont pas triés

32%
  1. La structure mène quelques actions de réduction du gaspillage alimentaire

33%
  1. La structure mène une politique de réduction du gaspillage alimentaire du champ à l'assiette

14%
  1. La structure trie, pèse et valorise ses déchets alimentaires par compost ou méthanisation

16%
  1. La politique et les procédures de gestion du gaspillage alimentaire sont évalués et améliorées

5%

Ne se prononce pas

1%

Nombre de répondants à la question :

321 structures (soit 75% de l’échantillon total)

Plus de 70% des structures indiquent mener des actions pour limiter les déchets alimentaires.

Maturité moyenne des structures en termes de limitation des déchets alimentaires, par type d’activité

Type d’activité Maturité moyenne
Hébergement pour personnes âgées 2/5
Hébergement pour personnes en situation de handicap 1/5
Hospitalisation à domicile 1/5
Médecine chirurgie obstétrique 2/5
Psychiatrie 2/5
Services à domicile 1/5
Services pour personnes en situation de handicap 2/5
Social 1/5
Soins de suite et de réadaptation 2/5
Autres 1/5
Moyenne de toutes les structures 2/5
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Date de parution : 01/12/2017

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